Recette que je vous conseille vivement!

Elle est excellente !!!!

 

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Pour 4 personnes - 4PP par personne


INGREDIENTS

  • 800 g Tomate, (bien mûres)
  • Epinards ( 1 grosse boite )
  • 12 cc Moutarde fine de Dijon
  • 4 gousse(s) Ail
  • 8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
  • 55 g Polenta crue, (fine)
  • 480 g Cabillaud (darne), (filet)
  • 1 cc Basilic, (1 bouquet)
  • 1 pincée(s) Sel
  • 1 pincée(s) Poivre


INSTRUCTIONS

1.Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta. Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.

2.Mixer les filets de cabillaud crus . Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer. Bien mélanger.

3.Verser les épinards dans un plat à gratin antiadhésif . Disposer la " brandade"  sur un lit d'épinards et faire cuire au four pendant 30 minutes.

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Cette recette est à la fois facile , pas chère et délicieuse !

A faire et à refaire ...