Voici une recette d'esquimaux à la pastèque trouvée sur le net !

  • 3 bols de pastèque mixée (entre ¼ et ½ pastèque)
  • ½ bol de myrtilles fraîches
  • ½ bol de fraises coupées en tranches
  • 1 kiwi épluché et coupé en tranches
  • 1 pêche ou 1 nectarine, coupée en petits cubes
  • 1 poignée de cerises fraîches, dénoyautées et coupées en deux

999513_400444403400329_463464384_n

  1. Coupez la pastèques en morceaux et mixez les morceaux jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Mettez de côté.
  2. Préparez une douzaine de moules à esquimaux (le nombre de moules varie de leur taille). Remplissez-les avec les fruits en morceaux. Ensuite, versez la pastèque mixée jusqu’en haut des moules. Disposez un bâtonnet à glace dans chaque moule. Mettez le tout au congélateur et laissez reposer de 6 à 8 heures.
  3. Quand vos esquimaux sont prêts, passez les moules à l’eau chaude pendant quelques secondes et servez. Il n’y a plus qu’à déguster !