12 novembre 2012
Pain d'épices
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 8 pesonnes) :
- 250 g de farine de blé ou seigle 12.5 pts
- 1/2 paquet de levure 0
- 2 oeufs 5 pts
- 80 g de miel 4 pts
- 20 cl de lait 1pt
- 1 cuillère à café de cannelle 0
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices 0
- 1cc gingembre 0
- 4 cs d edulcorants 0
- Mélanger farine, levure, sucre, épices, puis diluer le miel dans le lait tiédi.
- Mettre au four à 170°C pendant 1h dans un moule à cake préalablement graissé
- durant 45 à 50 minutes selon le four.
Total des points = 22.5 points pour l'ensemble du pain d'épicesà vous de voir combien de parts vous en faites ?!
Avec ce moule , je me suis fait 8 petits pains d'épices soit 2,8 Points mais je vais arrondir à 3 ...
Publicité
Publicité
Commentaires