Régime n'est plus synonyme de monotonie et frustrations
 voici un dessert de saison sympa ....


¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨

  • 4 petits melons
  • 2 yaourts brassés (2)
  • 20 fraises
  • 20 framboises
  • 1 barquette de groseilles
  • 12 feuilles de menthe
  • 300 ml de vin Coteaux du layon (6)

IMG_20130604_085753

 

  1. Tailler un chapeau et égrainer chaque melon.
  2. Les évider en formant de petites billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne, les réserver dans un saladier.
  3. Couper légèrement la base afin de donner une assise aux melons. Effeuiller, laver et couper finement la menthe.
    Laver l'ensemble des fruits rouges.
  4. Équeuter et couper les fraises en morceaux. Les ajouter au contenu du saladier.
  5. Arroser de Coteau du Layon, ajouter la menthe.
  6. Mélanger et laisser macérer 1 heure au frais.
  7. Placer une moitié de yaourt au fond de chaque melon, compléter avec les fruits.
  8. Déguster bien frais !