4 juin 2013
Coque de melon aux fruits rouges - pour 4 personnes - 2 Ppts/pers.
Régime n'est plus synonyme de monotonie et frustrations
voici un dessert de saison sympa ....
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
- 4 petits melons
- 2 yaourts brassés (2)
- 20 fraises
- 20 framboises
- 1 barquette de groseilles
- 12 feuilles de menthe
- 300 ml de vin Coteaux du layon (6)
- Tailler un chapeau et égrainer chaque melon.
- Les évider en formant de petites billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne, les réserver dans un saladier.
- Couper légèrement la base afin de donner une assise aux melons. Effeuiller, laver et couper finement la menthe.
Laver l'ensemble des fruits rouges. - Équeuter et couper les fraises en morceaux. Les ajouter au contenu du saladier.
- Arroser de Coteau du Layon, ajouter la menthe.
- Mélanger et laisser macérer 1 heure au frais.
- Placer une moitié de yaourt au fond de chaque melon, compléter avec les fruits.
- Déguster bien frais !
Publicité
Publicité
Commentaires