10 avril 2012

Aumonière de courgettes et crevettes ...

Recette pour 2 personnes 4 PP / personne Courgettes 4 CS de riz cuit  125 gr de crevettes décortiquées huile olive aneth 4CS de crème légère à 12 % 2 feuilles de brick   Instructions 1.Préchauffer le four à 220°C(th.6). Laver les courgettes et les couper en dés. Verser une cc d'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes pendant 5 minutes puis ajouter les crevettes , la creme et l'aneth . 2.Humecter les feuilles de brick, déposer au centre, 2 CS de riz ajouter... [Lire la suite]
Posté par Little-Cath-42 à 13:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 avril 2012

Délice au thon

 2PP/PERS POUR 6 PERSONNES   400 gr thon au naturel 100 gr fromage blanc 0% 1 sachet de gelée 25 cl cidre ou vin blanc  25 cl eau 1cs moutarde 1cs vinaigre 1cs cerfeuil 1 cs ciboulette 1/2 cs estragon sel, poivre  PREPARATION  1.Préparer la gelée en mélangeant dans une casserole le contenu du sachet avec 25 cl de cidre (ou de vin blanc) et 25 cl d'eau    froide. Porter à ébullition en remuant constamment. Laisser tiédir. Pour accélérer, tremper le fond de la casserole... [Lire la suite]
Posté par Little-Cath-42 à 09:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
06 avril 2012

Curry de poulet

Voici une spécialité indienne simple et délicieuse... : 4 Parts et 6 pp/per: Temps de préparation :  10 min Temps de cuisson :  20 min Ingrédients : 600 g Poulet, blanc       1 Oignon    2 cc Curry        100 ml  lait de Noix de coco 100 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), sel & poivre               ... [Lire la suite]
Posté par Little-Cath-42 à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :