6 mai 2013
STRUCTURE D'UNE JOURNEE EQUILIBREE A 26 PP
Petit rappel !
PETIT DEJEUNER 6PP
SI SUCRE :
- Lait, laitage 0%, fromage blanc 0% 1pp
- pain, céréales 4pp
- confiture, miel, cacao, fruits secs 1pp
- fruits de saison (si désiré) 0
SI SALE :
- Lait, laitage 0%, fromage blanc 0% 1pp
- jambon blanc, jambon volaille, oeuf 2pp
- pain, céréales 3pp
- fruits de saison (si désiré) 0
DEJEUNER OU DINER 9 ou 11pp
SI 9 PP :
- légumes (crus ou cuits) 0
- viande, oeuf, poisson, jamvon, tofu 4pp
- pates, pommes de terre, céréales, légumes secs pain 3pp
- margarine, huite 1cc 1pp
- yaourt, fromage blanc 0%, petit suisse 0%, fromage frais 1pp
- fruit de saison 0pp
SI 11PP :
- légumes (crus ou cuits) 0
- viande, oeuf, poisson, jamvon, tofu 4pp
- pates, pommes de terre, céréales, légumes secs pain 4 pp
- margarine, huite 1cc 1pp
- yaourt, fromage blanc 0%, petit suisse 0%, fromage frais 1pp
- fruit de saison 0pp
aide culinaire 1pp
COLLATION :
- pensez aux fruits 0 ouà un laitage à 1pp
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