4 Parts : 6pp / pers

Vous pouvez combiner le pain perdu avec toutes sortes de fruits frais.

J'en ai profité pour finir les fruits un peu trop murs qu'il me restaient : banane, kiwi et clémentine ...

J'ai adoré !

Parfait pour le brunch du dimanche matin ....

mais aussi très savoureux pour le petit -déjeuner,

comme collation ou pour le dessert !

Ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 150 ml Lait écrémé
  • 1 cc Essence (rhum, vanille, amande...)
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 cc Beurre crème, demi-écrémé
  • 2 petit Banane
  • 225 g Fraises
  • 4 cc Sucre glace
  • 4 cc Miel Instructions

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  • Nettoyer les fraises et couper les fraises et les bananes en rondelles. Mélanger dans un bol l'oeuf, le lait et l'essence de vanille.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire cuire les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Mettre les tranches de pain dans un plat préchauffé.
  • Ajouter à chaque assiette une portion des rondelles de fraises et de bananes. Saupoudrer avec le sucre glace et verser une cuillère à café de miel sur chaque portion.