Poélée de choux de bruxelles à la crème et moutarde à l'ancienne - gratuit -
Voici mes légumes de midi pour accompagner ma viande !
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Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche à 12 % ( 1 pp )
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l' ancienne
- sel poivre
* Faire chauffer de l'eau salée dans une grande casserole et la porter à ébullition
* Durant ce temps, couper la base des choux et éliminer les feuilles extérieures sèches ou abimées
* Plonger les choux dans l' eau bouillante durant 20 mn
* Egoutter
* Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, saler et poivrer.
* Faire chauffer de la margarine dans une sauteuse.
* Faire cuire à feu moyen, durant 10 à 15 mn, l' oignon épluché et coupé en petits morceaux.
* Ajouter les choux de Bruxelles puis la préparation
* Mélanger et servir chaud