5 décembre 2012
FAR BRETON (pour 6 personnes = 4pp/pers)
Sur facebook , je fais partie d'un groupe de filles qui suivons toutes le régime WetWet ...
Mais je vous l'ai certainement déjà dit ?!
Des défis culinaires sont organisés.
Défis salés & sucrés .
Nous devons réaliser une recette , la noter et la photographier .
Puis chacune d'entre nous vote et les 2 gagnantes ( 1 par défi) choisissent la recette du prochain défi ...
Tout cela dans la bonne humeur !
Voici donc le dernier défi sucré !
- 12 pruneaux moyens
- 50ml de rhum
- 3 petits oeufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2CS de farine
- 1CS de maïzena
- 35cl de lait
- Verser le thé chaud sur les pruneaux. Ajouter le rhum et laisser gonfler à couvert pendant 1h( la nuit entière pour moi ).Préchauffer le four à 190° (th 6)
- Battre les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, la farine et la maïzena . Verser le lait et mélanger à nouveau
- Verser dans un plat sur 4cm de hauteur environ
- Ajouter les pruneaux
- Faire cuire 25 à 30mn.Après 15mn réduire la température à 150° (th 5)
- Sortir quand le centre du gâteau est à peine pris
- Servir tiède ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires
R