Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois ... Little-Cath'
20 novembre 2012

Saumon à l'Italienne - 7 Pp

  • 1 petit pavé de saumon surgelé (60 g une fois cuit) 3PP,
  • 20 g de tomates séchées (marque Valbona) 0,5PP,
  • 30 g de st morêt 2PP,
  • 2 cs de crème fraîche allégée 1PP,
  • 1 cc de parmesan 0,5PP,
  • 3 cs de coulis de tomate nature 0PP,
  • coriandre 0PP

IMG_20121118_135728


  1. Mettre le saumon dans un plat.
  2. Préparer la sauce dans un bol : mettre la crème fraîche, le coulis de tomates, le st morêt, l'origan et les tomates séchées que vous aurez finement émincées, bien mélanger.
  3. Répartir cette sauce sur le saumon, saupoudrez de parmesan et mettre le plat au four à 180°C pendant 10/15 mn.
  4. Déguster avec des pâtes par exemple (à comptabiliser).

 

Personnellement , j'ai adoré ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Il était une fois ... Little-Cath'
Publicité
Il était une fois ... Little-Cath'
  • Mes tribulations, mes joies et mes peines tout au long de mon parcours vers ma nouvelle vie ( perso & pro) et vers ma nouvelle silhouette ! A votre disposition dans ce blog des recettes saines et light ! Merci de votre visite ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 163 990
Derniers commentaires
Publicité