10 novembre 2012
Risotto à la courge Betternut
- 1 courge Betternut
- 1 oignon
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 cl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de légumes
- Huile olive
- Sel et poivre
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- Commencer à préparer le bouillon dans lequel faire cuire le riz :
- Pelez , épinez et découpez en morceaux la courge.
- Faites la cuire dans de l'eau avec un cube ...
- dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon , ajoutez le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide .
- Mouillez le riz avec le vin blanc et laissez évaporer . Ajoutez une louche de bouillon (eau de cuisson de la courge) & renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit clair .
- Quand le riz est à la fois cuit et crémeux , ajoutez la courge .
- Salez et poivrez et servir chaud .
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