7 novembre 2012
Gatin de quinoa et courge Butternut
- 350 g de courge butternut
- 250 g de quinoa
- 2 petits oignons
- Huile olive
- sel & poivre
- 3 oeufs
- 75 cl lait 1/2 écrémé
- 2 CS de crème allégée
- cumin en poudre
- Préchauffez le four à 200°
- Épluchez et coupez la courge en petits morceaux , émincez les oignons.
- Faire cuire le quinoa pendant 20 mn.
- Pendant ce temps , faites revenir les dés de courge avec les oignons dans l'huile d'olive dans une sauteuse .
- Égouttez le quinoa et le rajouter dans la sauteuse avec la butternut .
- Mélangez les oeufs , la crème , le lait , le sel et le poivre et ajoutez une pointe de cumin .
Beurrez un plat à gratin et y ajouter le mélange ci-dessus et les morceaux de courge. - Enfournez de 30 à 45 mn selon votre four.
Ceci est un plat complet ...
Recette pour 6 soit 7 PP/pers
Publicité
Publicité
Commentaires
T