5 novembre 2012
Filet mignon de porc à l'ancienne
Pour 2 personnes soit 2.5 propoints par personne
- 400g de filet mignon de porc
- 300ml d'eau
- 1,5 KUB OR 1
- 3 grosses têtes d'ail
- 3 grosses échalotes
- 1.5 CAS de miel
- 3 cc de moutarde à l'ancienne
- 2cc de concentré de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 3cc d'herbes de Provence
- 2cc de margarine
Préparation
- Coupez le filet mignon en tronçon d'environ 1cm dans large et faites cuire dans une poêle anti-adhésive, dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer la margarine. Étalez-là avec un pinceau pour que toute la poêle soit recouverte d'un peu de graisse...
- Une fois que la viande est correctement cuite, ajoutez le bouillon dans l'eau, le miel, les échalotes et les têtes d'ail pelées, la moutarde, les herbes de Provence, le laurier, le concentré de tomate et laissez mijoter environ 45 minutes.
- J'ai servi avec de la semoule à couscous (à comptabiliser)
- Et bon appétit!
"Recette à faire et à refaire" sans hésiter, ce filet mignon est très tendre et très riche en goût!
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