14 octobre 2012
Boeuf Bourguignon au Thermomix
Ingrédients:
- 800 g de boeuf pour bourguignon coupé en cube
- 50g de beurre
- 1 gros oignon
- 60g de farine
- 300g de vin rouge
- 300g de bouillon de viande
- 1 navet
- 3 carottes
- sel, poivre
Préparation:
- Couper l'oignon en deux et le mixer 5 secondes / vitesse 5
- Mettre les carottes coupées en rondelles, le navet coupé en morceaux et le beurre.
- Programmer 5min/100°/vitesse 1
- Ajouter la viande et la farine et programmerer 10 min/100°/vitesse 1
- Ajouter le vin, le bouillon de viande, le sel et le poivre
- Programmer 50 min/100°/vitesse mijotage /fonction sens inverse
- Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau incorporées dans le jus ou tout simplement des pâtes ....
Bonne journée et à bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires