10 septembre 2012
Mousse au Coco-Chocolat ( 5 pp )
Recette pour 6 personnes
- -100 g de chocolat noir pâtissier 11pp
- - 3 oeufs extra-frais 6pp
- - 50 g de noix de coco rapée 9 pp
- - 1 tasse de lait 1/2 écrémé 1pp
- - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 3pp
- - 1 pincée de sel 0pts
Préparation:
(Cuisson: 5 min)
- - Faites fondre le chocolat au micro-onde
- - Mettre la noix de coco dans un peu de lait
- - Ajoutez le mélange lait & noix de coco
- - Séparez les blancs d’oeufs des jaunes
- - Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre, et ajoutez-y le chocolat
- - Battez les blancs en neige avec une pincée de sel
- - Intégrez délicatement les blancs en neige dans la préparation au chocolat
- - Réservez au frais pendant au moins 1 heure
- - Servez bien frais
Publicité
Publicité
Commentaires
L
T