5 septembre 2012
Filet mignon express aux carottes ... ( 3,5 pp)
- 1 oignon coupé en dés
- 1 filet mignon de porc ( 600g = 21 pp)
- 1 paquet de 500g de carottes sous vide (découpées en rondelles)
- 1 boite de tomates concassées
- 1 bouquet garni
- Dans 1 sauteuse, faire blondir l'oignon , ajouter le rôti et laissez dorer des 2 côtés.
- Ajouter ensuite les carottes en rondelles ( surgelées pour moi ) et la boite de tomates concassées , le bouquet garni.
- Couvrir & laisser cuire 1/2 h à 3/4 h (suivant la taille du rôti) à feu doux.
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J'ai testé cette recette avec du rôti de dinde et du roti de veau ,
elle est excellente !
Son plus : tout cuit en même temps et c'est vite fait !
Vous pouvez servir avec soit des pâtes ou du riz ..
A comptabiliser évidement !
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