2 septembre 2012
Flan de courgettes (2pp)
- Pour le flan :
- 2 oignons
- 1 kg de courgettes
- basilic
- 2 gousses d'ail
- 5 oeufs (10 pts)
- 1 cS d'huile d'olive (2pts)
- sel et poivre
- Pour le coulis :
- 1 petite boite de tomates pelées
- Basilic
- sel-poivre
- Préchauffez le four .
- Epluchez les oignons et l'ail. Ciselez le basilic. Réservez
- Coupez courgettes et oignons.
- Faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle avec l'huile . Salez et poivrez.
- Egouttez les courgettes et les écraser avec une cuillère en bois .
- Cassez les oeufs et les battre en omelette
- Mettre cette préparation dans un moule et faites cuire au bain marie à 185°C pdt 30 à 40 mn
- Faites revenir les tomates dans une casserole.
- Les mixer et rajouter l'ail et le basilic.
- Mettre le tout au frigo.
TOUT SE MANGE FROID !
Recette pour 6 donc 2 PP/personne
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J