curry d'aubergines

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Recette MARMITTON que j'ai adaptée à Weight Watchers

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Ingrédients

(pour 4 personnes) :

  • 1 gros oignon
  •  2 aubergines
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  pour moi 1 CS ( 3pp)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 petite boîte de tomates pelées (1pp)
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 pointe de cumin
  • 200 g de pois chiches égouttés ( 7 pp)
  • sel poivre

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Préparation :

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
  2. Ajouter l'aubergine coupée en cubes et l'oignon coupé en lamelles.
  3. Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.
  4. Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.
  5. Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.
  6. Assaisonner selon le goût.
  7. Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.

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Je l'ai servi avec des pilons de poulets ( à comptabiliser évidement), mais vous pouvez le servir seul , c'est un plat végétarien .

Les protéines sont dans les pois chiches .

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