11 août 2012
Curry d'aubergines et pois chiches ( 3 Pp )
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
Recette MARMITTON que j'ai adaptée à Weight Watchers
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 1 gros oignon
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour moi 1 CS ( 3pp)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boîte de tomates pelées (1pp)
- 3 cuillères à café de curry
- 1 pointe de cumin
- 200 g de pois chiches égouttés ( 7 pp)
- sel poivre
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
- Ajouter l'aubergine coupée en cubes et l'oignon coupé en lamelles.
- Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.
- Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.
- Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.
- Assaisonner selon le goût.
- Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
Je l'ai servi avec des pilons de poulets ( à comptabiliser évidement), mais vous pouvez le servir seul , c'est un plat végétarien .
Les protéines sont dans les pois chiches .
¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨
Publicité
Publicité
Commentaires