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Il était une fois ... Little-Cath'
10 juillet 2012

Liste des aliments rassasiants

  
           
                    
             
                                      

Qu'ils soient riches en protéines ou en glucides,

ces aliments rassasiants vont vous caler

Les privilégier,

c'est donc faire les bons choix en toute légèreté,

sans faim, ni coup de pompe entre les repas.

 

Manger un peu de tout sans s'affamer,

c'est la clé du succès!

 

Viandes, oeufs et volailles :

  • Autruche (steak)
  • Bison (steak)
  • Boeuf (rosbif, steak, rumsteck, steak haché 5%, bavette, filet, foie de génisse, jarret)
  • Caille
  • Cheval (steak)
  • Dinde et dindonneau (rôti dans le filet, blanc, morceaux sans peau, escalope, jambon de dinde)
  • Gibier (marcassin, lièvre, sanglier)
  • Lapin
  • Pigeon
  • Poulet (jambon de poulet, blanc, escalope, morceaux sans la peau)
  • Porc (rôti dans le filet, rognon, jambon ou épaule dégraissé et découenné (DD), filet mignon)
  • Veau (escalope, grenadin, jarret, rôti)
  • Oeufs

Fromages et laitages : 

  • Fromage frais 0%
  • Fromage blanc 0%
  • Petits suisses 0%
  • Yaourt 0% nature
  • Yaourt classique nature
  • Entremets au soja nature

Féculents et légumineuses :  

  • Châtaignes
  • Fèves
  • Flageolets
  • Haricots blancs
  • Haricots rouges
  • Haricots mungo (germes de soja)
  • Lentilles vertes
  • Lentilles corail
  • Macédoine de légumes (conserve)
  • Maïs frais
  • Maïs en conserve
  • Petits pois
  • Petits pois/carottes (conserve)
  • Pommes de terre nature cuites à l'eau ou vapeur
  • Pois cassés
  • Pois chiches

Produits exotiques :

  • Banane plantain
  • Igname
  • Tofu
  • Seitan
  • Tempeh

Pâtes, pains et céréales :

  • Blé concassé (boulghour, pilpil,...)
  • Flocons d'avoine
  • Maïs (conserve ou épi)
  • Millet
  • Orga
  • Pain de seigle
  • Pâtes à potage
  • Pâtes traditionnelles
  • Pâtes fraîches
  • Polenta
  • Quinoa
  • Riz
  • Semoule de couscous
  • Tapioca
  • Vermicelles à blé, soja, riz...

Poissons et fruits de mer :

  • Bar
  • Brochet
  • Bulot
  • Cabillaud
  • Calamar, seiche, encornet, poulpe
  • Cocktail de fruits de mer
  • Carrelet
  • Colin
  • Coques
  • Coquilles Saint-Jacques
  • Crabe
  • Crevettes (roses ou grises)
  • Dorade
  • Ecrevisse
  • Eglefin
  • Eperlan
  • Escargots (natures)
  • Espadon
  • Flétan
  • Gambas
  • Grenouilles (cuisses)
  • Julienne
  • Homard
  • Huîtres
  • Langouste
  • Langoustine
  • Lieu
  • Limande
  • Lotte (baudroie)
  • Merlan
  • Merlu
  • Moules
  • Palourdes, praires, clams
  • Pétoncles
  • Perche
  • Raie
  • Rascasse
  • Requin
  • Rouget
  • Saint-pierre
  • Sandre
  • Sole
  • Thon frais
  • Thon en conserve au naturel
  • Turbot

 

  
             

      

 

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Commentaires
C
merci mais c'est fait pour et contente que cela puisse vous aider ...
N
Merci pour cette liste bien pratique.<br /> <br /> <3
Il était une fois ... Little-Cath'
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Il était une fois ... Little-Cath'
  • Mes tribulations, mes joies et mes peines tout au long de mon parcours vers ma nouvelle vie ( perso & pro) et vers ma nouvelle silhouette ! A votre disposition dans ce blog des recettes saines et light ! Merci de votre visite ...
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