Ingrédients :

  • 160 G de lait concentré non sucré ½ écrème ou entier
  • 2 bananes
  • 100 G de Philadelphia Milka

ingredients

Préparation :

  1. Mettre la boite de lait concentré non sucré , 20-30  minutes au congélateur au préalable si besoin
  2. Battre très vivement au fouet électrique le lait concentré  très très froid jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et assez ferme 
  3.  A l’aide d’un mixeur électrique mixer la chaire des  bananes et le Philadelphia milka ( j'ai tout mixé au Thermomix ) Le mélange doit devenir un coulis un peu épais et bien lisse
  4. Incorporez délicatement ce coulis au lait.
  5. Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 2 h.  
  6. Avant de servir, vous pouvez éventuellement  décorer de petits topping pour la déco  (billes de chocolat, vermicelle de chocolat…)
  7. Servir avec des petits biscuits croustillants – pour une touche craquante 

Notes :  

* Il est vraiment indispensable d’attendre au minimum 2 heures avant de déguster.      

* Mais attention de déguster les mousses le jour même - Après une nuit au frais , la mousse se sera liquéfiée notamment au fond de la verrine

Astuces :

Pour limiter l'apport en calories, n'hésitez pas à augmenter le nombre de portions !

Rien n'empèchera vos invités , contrairement à vous , de se re-servir !

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creme choco banabe