Filet Mignon de porc au miel ( 6 pp )
Un bon petit plat aux accents asiatiques ...
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Unités ProPoints® : 6
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
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2 Oignons
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480 g filet mignon de porc
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8 cc Miel, (acacia, liquide)
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60 ml Vinaigre (toutes sortes)
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2 CS Sauce soja
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100 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés
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Sel -Poivre
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1.Éplucher et couper les oignons en fines lamelles. Les faire dorer dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson.
Couper le filet mignon en petits cubes d'un centimètre. Les ajouter dans la cocotte et laisser revenir 3 minutes à feu moyen. Retirer la feuille de cuisson. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 minutes. Servir bien chaud.
Pourquoi pas... faire mariner la viande 1 heure dans le mélange miel, vinaigre, soja et la faire griller au barbecue en alternant un quartier de tomate entre chaque morceau de viande.
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