6 avril 2012
Curry de poulet
Voici une spécialité indienne simple et délicieuse... :
4 Parts et 6 pp/per: Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
600 g Poulet, blanc
1 Oignon
2 cc Curry
100 ml lait de Noix de coco
100 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel),
sel & poivre
Instructions :
- 1.Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les blancs de poulet pour les faire dorer avec l'oignon émincé.
- 2.Ajouter la pulpe de tomate en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert.
Notes :
- Pourquoi pas...utiliser une cocotte en fonte, servir avec du riz basamati (à comptabiliser).
Publicité
Publicité
Commentaires